Сухая осень

1.
Ошибки прошлого забыты
Мы их уже не повторим
Не будет больше стекл битых
Город остыл но нас не изменил

Сухая осень сменит лето
Горят поля, леса и я
Пытаюсь снова догнать ветер
Жаль удержать его нельзя

-Как и тебя

2.
Кто мы и кем были тогда
Время-времен, путь в никуда
Люди осколки мелких связей
Написанных не до конца

Сухая осень наступила
Убила мерзкую тоску
И где она дожди забыла
Для ярких красок и конца

Сухая осень сменит лето
Горят поля, леса и я
Пытаюсь снова догнать ветер
Жаль удержать его нельзя

-Как и тебя


Рецензии