Прошлое и настоящее

Стирает время все твои черты
И мелочи из памяти уходят.
Какой бы не была сегодня ты,
Не знаю я тебя такой... сегодня.

Твой образ шлифовался, как алмаз.
Фантазия придумывала грани,
Того что не было, на самом деле в нас.
Того что мы, дорисовали сами.

Обрывки фраз по новому звучат,
Им разум придает свое значенье
И тот прощальный, при разлуке взгляд,
Стал в голове предметом превращений.

А было не совсем тогда тепло
И ветер дул обветривая кожу,
Но это всё случилось так давно,
Что сильно волновать уже не может.

Ведь их, кого мы любим, больше нет.
Они теперь совсем другими стали.
Мы любим эхо тех счастливых лет.
Мы любим то, что сохранила память.

2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.