Знаки препинания

Ты ушёл! Насовсем! Громко как!
Восклицательный знак,
Почему? Отчего? Просто так?
Вопросительный знак.
Жизнь тире продолжалась, тик-так
Многоточия знак.

Годы шли, я жила без тебя.
Запятая нудя,
Это ты так сказал, вдруг придя,
Заявил: Понял я, погодя,
Между мной и тобой, всё нудя,
Встряла та запятая, галдя,

И она нас с тобой разлучила.
Как апострофом враз разделила.
Без тебя всё мне как-то немило.

Может, начали б мы, с новой строчки,
Не поставь я на нём жирной точки.


Рецензии
Жизненно однако)

Антонина Белоусова   12.01.2018 09:26     Заявить о нарушении
Да жизнь вообще с запятыми...

Арвачёва Любовь   12.01.2018 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.