Под облаками...

                ПОД ОБЛАКАМИ...


                Наталье Дмитриевне


                Забвенье и Расправа –
                Растают, как в пушинке,
                В той маленькой пушинке;
                Потонут рабства главы,   
                Как одуванчик в дымке,
                А может – в той рябинке…
                А может – в той калинке… 
                Когда – о Боже правый! –
                Не каменный цветок
                Наш нежный василёк.               
          
                2007 – 2023


Рецензии
Я за вас рада, если вы друг друга все-таки нашли!!!

Роксана Шарм   24.04.2022 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Но это, наверное, вы про другие стихи...

Вячеслав Барон   27.04.2022 02:05   Заявить о нарушении