Мы, идущие в сторону солнца...

Мы, идущие в сторону солнца,
Мы, плывущие против теченья,
Мы, летящие за облаками,
Мы против тебя!
Мы, кто чувствует воздуха запах,
Мы, кто в келье не мучит себя,
Мы, зовущие песнею небо,
Мы, смотрящие во тьме подземелья,
Мы против тебя!
Мы, готовые мчаться по первому крику,
Мы, слышащие все на земле,
Мы, трогавшие звезды руками,
Мы, могущие мыслью переноситься в любую точку пространства,
Мы против тебя!, Бездушный!

21 апреля 2007


Рецензии