Два бокала

ДВА БОКАЛА.

С шампанским два бокала на столе,
Две фигуры у окна целуются,
Тени пламени свечей на зеркале,
В тишине влюблённые любуются.

Сказочного вечера дождались наконец,
С радостью друг другу объяснились,
Каждый счастью сам уже кузнец,
И устами так в любви соединились.

Лаской тело покрывалась в темноте,
Нежность рук с ума сводила вновь,
Сняв одежду по согласию в суете,
Закипала от блаженства даже кровь.

Ночь волшебною любовью до утра,
В сказку жизнь мгновенно превратила,
Боль на выдержку всегда хитра,
Вновь желание всё рукой отбила.

Лёгкий флирт с постельной сценой,
Увенчался вскоре детским смехом,
Дочь для пары стала переменной,
Для души огромнейшим успехом. 
03.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "ДВА БОКАЛА" (ВКонтакт):
1. Анна Ерофеева
Стихи понравились. Спасибо.

2. Александр Томашевский
Хорошие стихи. Красиво написано.

Галина Жолонковская   25.10.2017 12:16     Заявить о нарушении