Новейший завет

НОВЕЙШИЙ ЗАВЕТ

Рожден с Новейшим ты Заветом,
С красивой солнечной мечтой,
Уйдешь таким же, но поэтом,
С богатой жизненной судьбой.

Узнаешь прелести дурмана,
Любви запретной неземной,
Венок сплетет она обмана,
С цветов черемухи весной.

Вдохнешь всей творческою грудью,
В себя ты целый мир навзрыд,
Реальность станет жесткой сутью,
Поэзией не будешь сыт.

До Неба не дойдут молитвы,
Надейся только на себя.
Запомни: «Слово – острей бритвы!»
Поранить может и тебя.

Но вдохновленный музой вечной:
Дерзай, твори, глаголом жги,
Жизнь у поэтов скоротечна,
Так не теряй напрасно дни!

=====================================================

    Остросюжетные книги АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!


===========================


Рецензии