Велосипед

Раньше ездил на машине,
Вроде было хорошо
Скорость,ветер,звук мотора,
Ну и кое что еще.

Вот природу,почти не видел
Все мелькало за стеклом,
Да еще коль долго едешь
Был душевно не здоров.

Сколько нервов было надо,
Если в город попадешь,
Светофоры,пешеходы,
поворот на лево ждешь.

Толи дело если смело
Сел на свой велосипед,
И проедешь куда надо,
Без проблем и разных бед.

И природу наблюдаешь,
Она лежит перед тобой,
Цветов запахи вдыхаешь
И доволен сам собой.

Он не требует зап-части,
За большущую цену,
Пол часа-за это время,
Разберу и соберу.

Тренажеров мне не надо,
Велосипед,как тренажер,
Каждый день езды по часу,
И здоровье даст мне он.

Тож скажу я вам ребята
Лучший друг-велосипед,
Он заботлив,безотказный
Вот такой вам мой совет.


Рецензии