Мечта об осени

Осень – желанье мое,
Осень – красавица сада!
Осень – желтеет жнивье...
Грусть ты моя и отрада.

Осень! Мечтанье мое –
Воздухом пряным напиться,
И пусть дыханье твое
Зимней порой будет сниться.

Осень! Желтеет жнивье,
Листья сухие по саду...
Осень – желанье мое!
Как же тебе я рада!


Рецензии