Никто не вечен кроме него

Романтик мира из сего
Жизненный воздыхатель звезд
Я слогал легенды про него,
Пока купался в мире грез.

Он как Петр - великий император,
Покоритель всех морей
Непобедимый гладиатор
Укрощающей людей.

Но он безумно одинокий
И нет любимой у него
Хотя он статный и высокий
И не боится ничего.

Но жизнь опасна и безумна
Ему уже не первый век
И он любил и обжигался
Ведь сам то он не человек.

Его любовь погибла, но не от болезни
 От старости, как немногие из нас
Он сидел рядом, и плакая молил: исчезни!
Той смерти что вилась возле любимою его.
(03.09.15)


Рецензии
Последняя строчка не в рифму,а так очень своеобразно для любовной лирики,я бы переместил в мистику )

Нагорнов Илья Владимирович   03.09.2015 21:06     Заявить о нарушении