Небо цвета молока

1 часть.
Напои нас воздухом свежим,
Унеси на облаке чистом,
Унеси на облаке нежном,
Напои напитком игристым!
Набегают молочные волны,
Тонем в них, смеёмся, играем,
Проплывает «барашек» задорный,
Об одном с тобою мечтаем!

Припев.
Небо цвета молока,
Унеси на облаках,
Унеси нас далеко,
Там, где «ре» сменяет «соль»,
На волнах твоих лететь,
Лучик солнца – словно медь,
Прикоснётся он слегка
К небу цвета молока!

2 часть.
Ветер твой обдувает прохладный,
Одуванчики – белые крылья,
Я вдыхаю тебя, я пью жадно,
Пью легенды и старые были!
Я – ковёр-самолёт над простором,
Я людские желанья и грёзы,
Я мечтою украшен – узором,
Я впитаю твои мысли-слёзы!


Припев.
Небо цвета молока,
Унеси на облаках,
Унеси нас далеко,
Там, где «ре» сменяет «соль»,
На волнах твоих лететь,
Лучик солнца – словно медь,
Прикоснётся он слегка
К небу цвета молока!


Рецензии