***

Так интересно перечитывать стихи
И вспоминать, как я тебя любила.
Порою пробивает на "хи-хи".
Ты знаешь, очень глупо это было.
Мы всё это давно переросли.
И кажется что было там не больно.
Но боль сейчас сильнее, и в разы.
Как к воздуху, привыкла к кому в горле.
Я стала девочкой уже совсем другой.
Сильнее, но и слабость наступает.
Когда мне говорят, что ты плохой,
Я смахиваю слёзы, ведь я знаю.
Я знаю лучше всех всего тебя.
Ведь я в тебя ныряла без оглядки.
И эти встречи ненавижу я.
С улыбкой говорю, что я в порядке.
Йодом пропитываю раны на душе.
И знаю, это в общем-то, не круто.
Ты - инкрустирован. Ты будто Фаберже.
Ты - виски. Ты - прыжок без парашюта.
Я прыгаю, ловя адреналин.
Я прыгаю, глотая жадно воздух.
Ты словно мой огромнейший трамплин.
Я верх и вниз, хватая с неба звёзды.
Я разбиваюсь. Снова на земле.
Я сомневаюсь, нужно ли мне это.
Но буду продолжать писать стихи.
Болею рифмоманией поэта.


Рецензии