Шёлковое сердце

1 часть.

Наши чувства - буря, буря на закате!
Где-то в эпицентре - мы с тобой опять!
Мощный смерч огромный снова нас подхватит.
Мощный смерч огромный нас грозит распять.
В Ломпоке - родился, в Ломпоке, на пирсе!
В Ломпоке родился наш порыв с тобой!
В мире Голливуда снова возродился.
И теперь навеки связаны судьбой!

Припев.

Шёлковое сердце бьётся очень громко,
Шёлковое сердце – каменная боль!
Шёлковое сердце – в оболочке тонкой!
Шёлковое сердце – это мы с тобой!
Приложи, послушай – Слышишь? – Оно бьётся!
Слышишь? – Оно бьётся, плачет о тебе!
Шёлковое сердце – улыбнётся солнце!
Лучик посылает нам с тобой привет!

2 часть.

Мысли твои – стрелы, острые иголки,
В шёлковое сердце норовят попасть,
Страхи разлетелись в мелкие осколки!
Только за порогом – новая напасть!
Искры пробежали - чувства между нами!
Закружили вихрем, унесли в поток!
Шёлковое сердце охватило пламя,
Шёлковое сердце – это мы с тобой!

Припев.

Шёлковое сердце бьётся очень громко,
Шёлковое сердце – каменная боль!
Шёлковое сердце – в оболочке тонкой!
Шёлковое сердце – это мы с тобой!
Приложи, послушай – Слышишь? – Оно бьётся!
Слышишь? – Оно бьётся, плачет о тебе!
Шёлковое сердце – улыбнётся солнце!
Лучик посылает нам с тобой привет!


Рецензии