Молочная кислота

1 часть.
Ты бежишь, ты так рвёшься к мечте золотой!
Ты взлетаешь в крутые подъёмы,
Но усталость свирепая встанет стеной,
Вновь усталость на спуске догонит,
Ты не знаешь, как быть, как себя побороть,
Как усилием воли собраться,
Только знай: не одна! Мы – страна, мы– с тобой!
И в победе, и в горе мы – братство!

Припев.
Молочная кислота,
Предельная высота!
И сходят мышцы с ума,
И сходишь с ума ты от мысли,
Молочная кислота,
Усталостью налита,
Но сделай усилие, шаг!
Ты сделай, но только быстро!

2 часть.
На отсечке предфинишной ты - впереди!
Но усталость вольфрамом повисла,
Все на трассе кричат: «Уходи! Уходи!»
И кидают секундные числа,
Вот уже ты – с пригорка, ты ленту прошла!
Ты упала на снег без движения!
И в глазах васильковых – кровавая мгла!
Но отходишь ты постепенно!

Припев.
Молочная кислота,
Предельная высота!
И сходят мышцы с ума,
И сходишь с ума ты от мысли,
Молочная кислота,
Усталостью налита,
Но сделай усилие, шаг!
Ты сделай, но только быстро!


Рецензии