***

Сложно совсем описать, что в душе творится.
Хочется то ли поплакаться, то ли напиться.
Хочется жить начать совсем по-другому.
И возвращаться домой в пять утра с другим до дома.
Хочется поговорить с тем, кого не хватает.
Но понимается, что там совсем уже жизнь другая.
Что для меня в этих жизнях совсем нет уж места.
Я не подруга там больше и не невеста.
Больше не та, кем была я для них. Я уж в прошлом.
Там давно уж семья и другие теперь "хорошие".
У них там друзья, у них всё совсем по другому.
Бывает вконтакте напишут раз в месяц, что помнят.
И хочется просто любить. Мне любить. Да дрожи.
Не так как с другими, а чтобы услышать " Я тоже".
Взаимности хочется в дружбе, в любви и в разлуке.
И чтобы крепко держали любимые руки.
Хочется строки слагать не о грусти и горе.
Хочется больше не смахивать слёзы от боли.
Хочется и не расплакаться и не напиться.
Хочется взять и об острые камни разбиться.


Рецензии