На небо - за звездой

1 часть.
Я звёздный рыцарь, мой «Буран», лети!
Сквозь атмосферы – к новым горизонтам!
Сквозь бесконечность тянутся пути,
Над метеорным пролетают фронтом,
До Проксима Центавра – далеко,
Но долечу, я точно обещаю!
Я разгадаю, я раскрою код,
Я стану первым – я об этом знаю!

Припев.

На небо – за звездой
Летим с тобой,
Летим, мой звездолёт,
Летим вперёд!
На небо – за звездой,
За смелою мечтой,
С тобой, «Буран», летим,
Сквозь пепел и сквозь дым!

2 часть.
Я вижу контур, вижу контур твой,
Привет, моя далёкая планета!
«Буран», мы вместе сделали с тобой!
Мы сделали, мы одолели это!
С собой – на память камешек возьму
С далёкой, неразгаданной планеты,
Я видел свет, я пролетел сквозь тьму!
Я, звёздный рыцарь, я мятежный ветер!

Припев.

На небо – за звездой
Летим с тобой,
Летим, мой звездолёт,
Летим вперёд!
На небо – за звездой,
За смелою мечтой,
С тобой, «Буран», летим,
Сквозь пепел и сквозь дым!


Рецензии