Леди волны

1 часть.
За кормой – бирюзовое море,
За кормой – горизонт бесконечный,
Где-то там – шотландские горы,
И до них, мне кажется, - вечность!
На волне ты летела вдоль борта,
Мне махала и громко смеялась,
Я не знаю, откуда и кто ты,
Только в сердце моём ты осталась!

Припев.
Леди волны,
Я помню о тебе!
Вижу тебя
Ночью, во сне,
Вижу тебя,
Рядом бегу,
Вижу тебя
На берегу!
Вижу тебя
Ночи и дни,
Вижу тебя,
Леди волны!

2 часть.
В твоих волосах сливочных – блики лучей!
А в глазах – бирюзовое море,
Замираю от вида прекрасных очей
И в волну я ныряю с тобою!
Не дождётесь меня никогда, никогда!
Я остался, я – вместе с волною!
Я бегу за волной в бирюзовую даль,
Я бегу и несусь за тобою!


Припев.
Леди волны,
Я помню о тебе!
Вижу тебя
Ночью, во сне,
Вижу тебя,
Рядом бегу,
Вижу тебя
На берегу!
Вижу тебя
Ночи и дни,
Вижу тебя,
Леди волны!


Рецензии