Рыжая Пеле

1 часть.
Я – мятежный буревестник,
С волнами играю,
Я – суровой бури вестник,
Над тобой летаю,
Ты из пены появилась,
Красота морская,
Кто же ты, скажи на милость?
Кто же ты такая?

Припев.
Рыжая Пеле,
Золотистые Вайкики,
Рыжая Пеле,
Слышу только чаек крики,
Рыжая Пеле,
Самая красивая,
Рыжая Пеле, рыжая Пеле!

2 часть.
Я тебя крылом коснулся,
Потерял опору,
Только в море я очнулся,
В волнах, за кормою!
Силуэт твой растворился,
Скрылся за волною,
В шторме чувства, в шторме бился,
Быть хотел с тобою!

Припев.
Рыжая Пеле,
Золотистые Вайкики,
Рыжая Пеле,
Слышу только чаек крики,
Рыжая Пеле,
Самая красивая,
Рыжая Пеле, рыжая Пеле!


Рецензии