Ингерманландка

1 часть.
Инкери – все тебя зовут!
Ты лучше всех, моя богиня!
Ингерманландцы здесь живут!
В краю суровом и низинном!
Вдыхаю воздух грудью я,
Тебя увидев, замираю!
В огне любви к тебе горя,
Я без остатка весь сгораю!

Припев.

Ингерманландка,
Я украдкой
Смотрю в глаза твои с загадкой!
Ингерманландка,
Будет схватка!
За твоё сердце очень жаркой!

2 часть.
Навсегда утонуть в твоих синих глазах,
Пить нектар алых губ, быть счастливым!
Это музыка чувства играет в сердцах,
Называть тебя милой, любимой!
Наше счастье с тобою – наш мир для двоих!
Не разрушит никто, обещаю!
Посмотрев в твои очи, утопаю я в них!
И в великом пожаре сгораю!

Припев.

Ингерманландка,
Я украдкой
Смотрю в глаза твои с загадкой!
Ингерманландка,
Будет схватка!
За твоё сердце очень жаркой!


Рецензии