Велет

1 часть.
Я – волк неистовый, сквозь латы я прорвусь,
Прорвусь к тебе, германское отродье!
За веру, за свободу свою бьюсь!
За веру, за дыхание свободы!
Тяжёлый меч свистит над головой,
Пробита бронь – и латник оседает!
Я – лютич яростный, неистовый огонь!
Огонь неистовый в моей душе пылает!

Припев.
Велет – для них я лютый волк!
И страшный варвар, и язычник!
Иисус Христос – жестокий Бог!
Меняет на ходу привычки,
Велет – я буря до небес!
Я – Балтики солёный ветер!
Сосновый бор, дремучий лес
Напомнят вам о мне, велете!

2 часть.
Совсем вы не даёте жить!
Цепями души обложили!
Но прошлого нам не забыть!
Как вас жестоко мы разбили!
Я знаю, что придёт мой час!
И ветер прилетит с востока!
И всё изменится для нас
От крика и родного вздоха!

Припев.
Велет – для них я лютый волк!
И страшный варвар, и язычник!
Иисус Христос – жестокий Бог!
Меняет на ходу привычки,
Велет – я буря до небес!
Я – Балтики солёный ветер!
Сосновый бор, дремучий лес
Напомнят вам о мне, велете!


Рецензии