Херувим

1 часть.
Я – белые крылья,
По синему небу,
Над чёрною пылью
Лечу, свежий ветер,
Я – ангел Господень!
Его звонкий голос,
Я – воздух свободный,
Пшеницы я колос!

Припев.
Херувим – лечу, лечу!
Херувим – к тебе, к тебе!
От бессилия – кричу!
Потому что не успел!
Свои крылья опалил,
Я, пока к тебе летел!
В белых крыльях моих – пыль!
Нимб над головой истлел!

2 часть.
Я – молнией битый!
И неоднократно,
Я – ангел открытый!
Лучистые пятна!
Сквозь беды и бури
Я к вам прорываюсь!
Я – ангел лазурный!
Я вам улыбаюсь!

Припев.
Херувим – лечу, лечу!
Херувим – к тебе, к тебе!
От бессилия – кричу!
Потому что не успел!
Свои крылья опалил,
Я, пока к тебе летел!
В белых крыльях моих – пыль!
Нимб над головой истлел!


Рецензии