Зелёный и чёрный

1 часть.
Дилемма опять стоит предо мною:
Нельзя ошибиться, иначе – пока!
А я так хочу, хочу быть с тобою!
Хочу быть с тобой, с тобой навсегда!
Два цвета схватились – зелёный и чёрный!
Зелёный – надежда, а чёрный – беда!
Два цвета столкнулись – огромные волны!
Два цвета столкнулись – горят города!

Припев.
Зелёный и чёрный – война полыхает!
Зелёный и чёрный – мундиры – в огне!
Зелёный – в атаку солдат посылает,
А чёрный – из дзота - навстречу: «Привет!»
Война двух амбиций, война двух желаний!
Солдаты без цели идут напролом,
Война полыхает, война – на Балканах!
Сжимает границы, опалит огнём!

2 часть.
Вперёд, суверенная Герцеговина!
Правитель добился: ярлык – на тебя!
Выходит из Сербии Воеводина,
И матери старые снова скорбят,
Разбиты румыны – и русские танки
Назло Чаушеску вошли в Бухарест!
И реют над Брашовым красные флаги,
И Ост торжествует – повержен Вест!

Припев.
Зелёный и чёрный – война полыхает!
Зелёный и чёрный – мундиры – в огне!
Зелёный – в атаку солдат посылает,
А чёрный – из дзота - навстречу: «Привет!»
Война двух амбиций, война двух желаний!
Солдаты без цели идут напролом,
Война полыхает, война – на Балканах!
Сжимает границы, опалит огнём!


Рецензии