Имя Вымпел

1 часть.
Имя «Вымпел» - нет, нам не забыть!
Где бы ни был я вдали от дома,
Имя «Вымпел» - это значит – жить!
Имя «Вымпел» всем знакомо.
В Белом Доме – чёрные глаза,
Выстрелы от танков сотрясали.
Наше «Нет!» - борисовскому «Да!»
Помнишь, как отряд наш распускали?

Припев.
Имя «Вымпел» - в сердце навсегда!
Имя «Вымпел» - значит, есть надежда!
Имя «Вымпел» - красная звезда!
Имя «Вымпел» нам – как прежде!
Мы пройдём и воду, и огонь!
Сквозь туман и разные эпохи!
Имя «Вымпел» - сжатая ладонь!
Имя «Вымпел» - трудные дороги!

2 часть.
Имя «Вымпел» - огненной строкой
Навсегда в истории, навечно!
Имя «Вымпел» - ты всегда со мной!
Буквы «В» горят, как свечи!
Имя «Вымпел» - где бы ни был я!
Я из тысяч, брат, тебя узнаю!
Имя «Вымпел» - дружная семья,
Имя «Вымпел» - Побеждаю!


Припев.
Имя «Вымпел» - в сердце навсегда!
Имя «Вымпел» - значит, есть надежда!
Имя «Вымпел» - красная звезда!
Имя «Вымпел» нам – как прежде!
Мы пройдём и воду, и огонь!
Сквозь туман и разные эпохи!
Имя «Вымпел» - сжатая ладонь!
Имя «Вымпел» - трудные дороги!


Рецензии