И целого мира мне мало

И целого мира мне мало,
Любить Тебя, ждать и любить,
Как солнце на листьях играло,
Тебя так во мне не убить

Дышать Тобой - не надышаться,
Коснуться легонько щеки,
Навеки с Тобою остаться,
И слушать стук сердца, шаги...

И некуда больше деваться,
Художник измазал всю кисть...
Позволь мне с Тобою остаться
Вдвоём... ну хотя б на всю жизнь...

02.09.15
23:58


Рецензии