Ведь мы вдвоем любовь узнали...

Ведь мы вдвоем любовь узнали...
Я любила лишь тебя,
В тебе тонула, угосала,
Пыталась быть с тобой всегда,
Но что-то я не понимала,
Ты холодом пленил меня.
Ты был умен и остроумен,
Умел ты выход сам найти,
И мои чувства бушевали,
Но ты их мало замечал.
Ведь мы вдвоем любовь узнали...
Ах, да! Тогда понять я не могла,
Что ты влюбился не в меня.


Рецензии