***

Я ваше сердцебиение.
Биение сердца я.
Не стать лишь забвением
Прошлогоднего сентября.
Я ваше уныние.
Глаз ваших тоска.
Я ваше умение
Пить до конца.
Я уходяще-приходящая,
И я всегда не там.
Не с теми я, грустящая,
По родным берегам.
Меня родили горы,
Горы меня воспитали.
Дабы забыть про оковы,
Научили верить боли.
Поэтому я целая,
Как гора я белая,
Наскоро спелая,
Пела я, пела
О том, что
Сердцебиение
я.
Ваше.
его.
ее.
Сердцебиенье.
Сердца
острие.


Рецензии
Ярко,томно,чувственно,на одном дыхании прочёл!Спасибо,за душу тронуло.Искренне Владимир.

Владимир Дорда   03.09.2015 20:49     Заявить о нарушении