Жёлтый песок

1 часть.
Мой кайт несёт меня, парю
Над синей гладью океана!
Седьмое - по календарю,
Прогноз, ещё чуть-чуть - и канет!
Бурун ударит по песку,
Мои следы - тебе визитка.
Мои желания - искус.
Нас свяжет тоненькая нитка.

Припев.

Жёлтый песок,
Сладкий коктейль.
Ветер - в лицо!
Ты - моя цель!
Ты - мой секрет!
Ты - мой маяк!
Туз - и валет!
Будешь моя!

2 часть.
Солнцезащитные очки
Ты, думаешь, я не узнаю?
Ты думаешь, порвал в клочки
Я твой отказ? - Не угадала!
Я снова жду на берегу,
Что ты придёшь - я буду верить!
Тебя увидев, побегу,
Открою призрачные двери!

Припев.

Жёлтый песок,
Сладкий коктейль.
Ветер - в лицо!
Ты - моя цель!
Ты - мой секрет!
Ты - мой маяк!
Туз - и валет!
Будешь моя!


Рецензии