Ты пришла

1 часть.

Что скажут мне твои глаза?
Как в них не утонуть?
И нет уже пути назад,
Осталось лишь чуть-чуть!
Осталось лишь произнести,
Что я тебя люблю!
Осталось лишь сказать: «Прости!»
И всё назад вернуть!

Припев.
Ты пришла, как весна!
Напоила мир,
Ты пришла, ты пришла,
Нету больше сил!
Нету сил так любить,
Нету сил мечтать,
Нету сил все забыть,
И тебя желать!

2 часть.
Ты апрель, ты июнь,
Ты мечта моя!
Ты во сне, наяву,
Голос ручейка!
Как забыть, как сказать
Людям о тебе?
Как открыть,
Как мечтать
Мне опять о ней?

Припев.
Ты пришла, как весна!
Напоила мир,
Ты пришла, ты пришла,
Нету больше сил!
Нету сил так любить,
Нету сил мечтать,
Нету сил все забыть,
И тебя желать!


Рецензии