Янтарное ожерелье

1 часть.
Ты - моя дерзкая мечта,
Ты - мой чудесный райский сад,
Ты - северная красота,
Неотразим лазурный взгляд,
Ресницы, словно мотыльки,
Бросаются на глаз огонь,
И кажется, что далеки,
Но близко – протяни ладонь!

Припев.
Янтарное ожерелье,
И всё вокруг поблекло,
 От твоей красоты
Нету спасения,
Желанья, мечты
На ладони твоей
Я, словно во сне,
Я в твоём окруженьи!

2 часть.
Я плачу, смеюсь, а вокруг – миражи,
Ну где же ты, моя фея?
Я тотчас вернусь – ты только скажи,
Тебе одной только верю.
Винтовку – за спину, и – в Лахти уже!
Умчалась ты вместе с рассветом,
Грустит и тоскует хрустальный фужер,
Но помнит карельское лето!

Припев.
Янтарное ожерелье,
И всё вокруг поблекло,
 От твоей красоты
Нету спасения,
Желанья, мечты
На ладони твоей
Я, словно во сне,
Я в твоём окруженьи!


Рецензии