Долгожданная

1 часть.

Сердце будет грустить о тебе,
И надежду закроет на ключ,
Сердце ждёт - не дождётся ответ,
Чтобы луч осветил из-за туч!
Чтобы снова цветы зацвели,
Чтобы снова земля ожила,
Чтобы снова любить мы могли,
Чтобы снова со мной ты была!

Припев

Долгожданная, целую жадно я
Твои уста и локоны волос,
Долгожданная, буду ждать неустанно я,
Сколько бы мне ни пришлось,
Сколько бы не было преград,
Я тебя увидел - очень рад!
Я с тобой навеки - навека,
Нас с тобою свяжет твоё "да!"

2 часть.

Твои слёзы - саксонский фарфор!
Упадут - я впитаю в себя!
Поражает невинный твой взор,
Очень долго - так ждал я тебя!
Белым цветом жасмин зацветёт,
Я вдыхаю его аромат!
Твои губы - как сладок их мёд!
Твои чувства - раскидистый сад!

Припев

Долгожданная, целую жадно я
Твои уста и локоны волос,
Долгожданная, буду ждать неустанно я,
Сколько бы мне ни пришлось,
Сколько бы не было преград,
Я тебя увидел - очень рад!
Я с тобой навеки - навека,
Нас с тобою свяжет твоё "да!"


Рецензии