Лох-Несс

1 часть.

Озеро, что Ты расскажешь о Нём?
Чуде эпохи девонских огней,
Этой легенде, с которой живём,
Этой легенде, что тысячи дней?
Плезиозавра Несси зовут,
Гэллию Он на века сохранит,
Он воплотит нашу мечту,
Враг наш смертельный будет разбит!

Припев.

Лох-Несс, я нашёл Тебя здесь!
В этом крайне суровом, но милом краю,
Лох-Несс окружал старый лес,
Это озеро сразу же я узнаю!
Здесь я клятву давал,
Здесь я Бога просил,
Чтобы Гэллии цепи Ты разорвал,
Чтобы дал нам надежды и сил!

2 часть.

Сколько бед пережили мы, не описать,
Сколько инглы нас гнули к земле,
Оставалось с Тобою нам только мечтать,
Видеть нашу свободу во сне!
Если ты – перебежчик, пощады не жди!
Если всё рассказал про Лох-Несс!
Если больно и трудно, то потерпи,
До конца пронеси Ты свой крест!


Припев.

Лох-Несс, я нашёл Тебя здесь!
В этом крайне суровом, но милом краю,
Лох-Несс окружал старый лес,
Это озеро сразу же я узнаю!
Здесь я клятву давал,
Здесь я Бога просил,
Чтобы Гэллии цепи Ты разорвал,
Чтобы дал нам надежды и сил!


Рецензии