Гром

1 часть.

Папа, скажи мне, кто ходит по крыше,
Это Перун тетиву проверяет,
Ходит Он громко, чтоб было слышно,
Чтобы Его по походке узнали.
Снова направит Он огненны стрелы,
Снова Христоса Он побеждает,
Память вернёт нам славянов напевы,
Память свою правоту подтверждает!

Припев.

Гром, Ты услышишь предков сказанья,
Руны небесные сможешь прочесть,
Гром – это сила на расстоянии!
Гром – это доблесть, гром – это честь!
Все мы с Тобой из Небесного Рода,
Помним славянский клич боевой,
Как мы с Тобой покоряли народы,
Как сокрушал топор боевой!

2 часть.

Папа, скажи мне, какого мы рода,
И для чего эти ключи?
- Серые Псы мы, мы чуем свободу!
Каждою клеточкой нашей души!
Гром уничтожит ладана запах,
Мерзость поповскую Он сокрушит,
Поздно, предатели гнусные, плакать,
Путь к отступлению нами закрыт!


Припев.

Гром, Ты услышишь предков сказанья,
Руны небесные сможешь прочесть,
Гром – это сила на расстоянии!
Гром – это доблесть, гром – это честь!
Все мы с Тобой из Небесного Рода,
Помним славянский клич боевой,
Как мы с Тобой покоряли народы,
Как сокрушал топор боевой!


Рецензии