Слёзы неба

1 часть.

Плачет небо о чувствах людей,
О сердцах, что рассыпались в тальк,
Плачет небо, и хочет скорей,
Чтоб исполнилась наша мечта,
Та мечта, что бережно храним,
Та мечта, что в облаках живёт,
Та мечта, что манит, как магнит,
Та мечта, что к жизни нас вернёт!

Припев.

Слёзы неба – дождь холодный,
По твоим щекам струится,
Слёзы неба – капли-коды,
Эта радуга-жар-птица!
Очень горько, очень грустно
И в моей душе ненастье,
Слёзы неба  ты почувствуй,
 И оставь в воспоминанье!

2 часть.

Дождь прошёл, и радугу открыл,
Сколько хочешь, можешь выбирать,
Выбрать то , что больше всех  любил,
Выбрать то, о чём давно мечтал!
Радуга как краска  акварель,
Семь цветов , что хочешь выбирай
Яркий цвет и привкус карамель!
Яркий свет и нас встречает рай!

Припев.
Слёзы неба – дождь холодный,
По твоим щекам струится,
Слёзы неба – капли-коды,
Эта радуга-жар-птица!
Очень горько, очень грустно
И в моей душе ненастье,
Слёзы неба  ты почувствуй,
 И оставь в воспоминанье
Мы по радуге вместе пройдёмся,
И на облаке вместе уснём,
Слёзы неба высушит солнце,
И мир наполнит радостным днём!


Рецензии