Надо просто верить!

О глупостях писать сейчас не буду,
И может быть я много не знаю,
Но чувство что ты просто, просто чудо.
Меня который день не покидает!

И в мире нашем, где в почете «цифры»,
И где упор на фразу,- я все знаю.
Сказания живут, легенды, мифы.
О жизни, той которой мы не знаем!

А почему душа болит, поет и плачет?
 И почему мы просто –просто верим?
И кто-то в нашей жизни много значит!
Когда мы вспоминаем о потерях!

Пускай твердят повсюду об убытках,
Пусть кто-то все за нас уже измерил!
Но в сердце чистом вижу я улыбку!
Все потому, что я кому-то верю!


Рецензии