мое рыжее счастье

Так греют твои объятия.
Так улыбает твое лицо.
Конечно,может дело лишь восприятия,
Но мне все вспоминается то крыльцо..

Спасибо за новые морщинки,
За нежность.
Знаешь, нас там ждут снежинки
И безмятежность.

Я так жду этих новых мгновений
И так оттягиваю их на потом..
Что в тебе,что в нас - у меня ноль сомнений!
Все преодолеем,хоть и с трудом.

Ты - мое рыжее счастье
Мои мечты наяву !
Мгновение у твоих губ - сладострастие..
Этим я словно живу.


Рецензии