Я буду грубой, бессердечной,

Я буду грубой, бессердечной,
Хотя внутри меня вина.
Ее я утоплю в речке,
Что бы не мешала мне она.

Обеим много отдала,
Но получила я взамен
Ложь,маски, яд и жало,
Что колит душу с сердцем мне

Иногда обеих жалко,
Иногда рада я за Вас,
Но у вас ко мне лишь жало,
Что травит душу каждый час.

Я буду наглой, равнодушной
Вы в этом мне помогли.
Хорошее вам не нужно,
Вы обе сами все сожгли.

Я буду наглой, равнодушной
Я вам не верю на словах.
Хотите что б была игрушкой
Я в ваших собсвенных руках

Я буду грубой, бессердечной,
Не будет поддержки, любви.
Все что с дyшой отдала лично,
Вы обе сами все сожгли!


Рецензии