Девушка-шторм

1 часть.
Ты яростный любви огонь,
Ты красота, пусть и смертельна,
В моей руке - твоя ладонь,
Мы ощущаем себя цельно.
Торнадо - чувство, ну и пусть,
Ворвётся штормом в мою душу!
С моей души упала грусть.
Моя любовь - к тебе, наружу!

Припев.
Девушка-шторм
На небе гром!
Грянул - и молнией,
Чувство - потом!
Не была сном
Девушка-шторм!
Снова - желания, мысли - о том!

2 часть.
Не надо больше громких слов,
Итак понятно - всё серьёзно!
Итак понятно, что любовь
На нас накатит штормом грозным!
Всё разметает, сокрушит!
И опрокинет прямо в бездну!
Любовь - она сама решит,
Любовь сама решит - так честно!


Припев.
Девушка-шторм
На небе гром!
Грянул - и молнией,
Чувство - потом!
Не была сном
Девушка-шторм!
Снова - желания, мысли - о том!


Рецензии