Хризантема

1 часть.
Ты помнишь нашу первую встречу?
В тот яркий и светлый солнечный день,
С тобою вместе встречали мы вечер,
И ночью сладко было затем.
Мы чувства любви в сердцах сохранили,
И в клумбе у дома посажен цветок!
Пусть помнит о том, как мы любили,
Пусть помнит он о нас с тобой!

Припев.
Хризантема – твоя слабость.
Тобой взрощенный нежный цветок,
Хризантема – твоя яркость,
Этой нежной любви лепесток!
Будем плакать, будем помнить,
Как разбились вдруг наши мечты!
Просыпаясь всё время с болью,
Я шепчу в неизвестность: «Прости!»

2 часть.
Солнце помнит твою красоту,
Дождь печально балладу споёт,
Ветер с запада снова подул,
И опять хризантема цветёт.
Зажурчат весной ручейки,
И кораблик к тебе поплывёт,
То, что было, не изменить,
То, что было, в нас вечно живёт!

Припев.
Хризантема – твоя слабость.
Тобой взрощенный нежный цветок,
Хризантема – твоя яркость,
Этой нежной любви лепесток!
Будем плакать, будем помнить,
Как разбились вдруг наши мечты!
Просыпаясь всё время с болью,
Я шепчу в неизвестность: «Прости!»


Рецензии