Все мечты были связаны только с ним

А я сочиняла ему стихи.
Он смеялся.
Называл "глупышкой".

Все мечты были связаны только с ним.
"Я люблю тебя"шептала еле слышно.

Не звонил, не приходил,
гулял где-то , непонятно.

Я читала запоем Дюма,
прислушивалась к двери , телефону.

Я мылась под душем только по ночам.
Вдруг придёт, провороню.

Ведь даже сейчас не смешно.

А прошли долгие,долгие годы...


Рецензии