Мне страшно, я сама себе рисую страхи

Мне страшно, я сама себе рисую страхи
Хоть наяву их совсем нет
Мне страшно, как страшно маленькой птахе
Которая боится весь белый свет

Мои страхи плод моих воображений
Они оттуда берут свое начало
Но когда от боязней я получаю освобождение
Я понимаю что жить легче стало
(22, 23/08/13/ США/20 лет)


Рецензии