Выбрать нас

Взмах. Твои глаза наполнил свет.
Нет, свечи зажигать не впору.
Ведь на устах живой "Привет".
И наши танцы так созвучны ветру.

Колыхание занавесок у окна.
Ты не одна, ушла вся боль, тоска.
Разрушенное уж не склеить, но
даровать тепло возможно снова.

Как в ссоры пору мы стакан разбили.
В отражение вместе склонились.
И так смешно до слез. Забыли.
В кутерьме дел чуть растерялись.

Хоть время вспять я повернуть сумею,
не выберу другую, мне под стать затею:
плыть по волнам с тобою не спеша,
рыдая и сквозь миг опять смеша.


Рецензии