Вообще я по-жизни мечтатель

Вообще я по-жизни мечтатель
Что любит летать в облаках
Я словно тот странный писатель
Что пишет, и пишет рассказ

Вообще я по-жизни мечтатель
Мечтаю я целыми сутками
И целей своих предатель
Предаю мечтаний минутками

Вообще я по-жизни мечтатель
Мечтаю  и ночью и днем
Я в грезах своих обитатель
Мечты мой второй дом

Фантазий изобретатель
А так же грез и идей
Вообще я по-жизни мечтатель
И если честно горжусь чертой своей
(29,30/07/13/США/20 лет)


Рецензии