Как зазвала зорька златая

 
                Как зазвала зорька златая.
                В зелье "зимнее" - зацветать.
                По росе России - русишне.
                Я рулила в рожь - рожать.

                Я кричала,я корила,
                корчась в красках - красный крик.
                Все же ребеночка - ребетеночка.
                В ручки русские - разложить.

                Сердце солнышком светит соколом,
                но слабеющих - сонмы сил.
                Развернет родной ручек реченьки.
                Расцелует свой ......

                ********
                03.09.2015


Рецензии