Tы мне ответь о чем грустишь ты, мама?

Tы мне ответь о чем грустишь ты, мама?
И почему ты плачешь по ночам
Ты мне открой свою тайну
Душой клянусь, тебя не предам

Тебе открыты все мои тайны
И за советом я бегу к тебе
Я так , мама, благодарна
За то что ты есть в моей судьбе

Ты чувствуешь когда мне сильно плохо
Сразу позвонишь иль придешь ко мне
Так расскажи своей дочке-крохе
Почему ты плачешь при луне

Так скажи зачем ты плачешь, мама?
Что заставляет тебя страдать
И по eе взгляду я читаю
Что лучше причину мне не знать
(04.30.13/США/20 лет)


Рецензии