Прими себя какой ты есть

Прими себя какой ты есть
Себя ты в мир таким впусти
Не поддавайся ты на лесть
И из-за критики ты не грусти

Из-за того что так в мире надо
Не меняйся, и не становись ты как все
Потеряется так радость
Ты потеряешься себе

Не меняйся потому что модно
Потому что легче так живется
Не становись комуьнибудь подобным
Все это только грустъю обернется

Прими себя какой ты есть
И будь собой весь день и вечер
Прими себя сейчас и здесь
И ты поймешь что жить так легче
(14.03.13-15.03.13;США; 20 лет)


Рецензии