Хорошо что в жизни есть люди...

Хорошо что в жизни есть люди
Которые поддержат, поймут
Хорошо что в жизни есть люди
Кто правду тебе донесут

Хорошо что в жизни есть люди
Кто почувствуют что надо прийти
Хорошо что в жизни есть люди
Кто помогут себя обрести

Хорошо что в жизни есть люди
С кем печаль, радость и быт
А так же секреты и душу
Ты можешь свою разделить

Хорошо что в жизни есть люди
Которым посвящаешь стихи
Прошу научи всевышний
Хоть немного похожий на них
(09/04/13/США/20 лет)


Рецензии