Я вижу ночь...

Я вижу ночь
Я вижу свет в огне, а в ней беседу
Как время отгоняет сон прочь
Как радостно смеются дети

Я вижу две семьи
И дружбы крепкую годами
Как две подруги уже с детьми
Предались воспоминаниями

А их мужья, бокал вина обняв.
О чем-то разговорились тихо
Скажи смогла ли ты понять
Что это мы и наши семьи, Вика
(14,15/04/12)


Рецензии