Бред 77. Страшилка о двойниках

Все говорят, что видели кого-то,
Кто внешне на тебя был так похож.
И этот кто-то делал там чего-то
А ты устал от этих наглых рож.

Все говорят, мол двойники повсюду!
Что заговор вселенский в двери вхож.
А ты устал надеяться на чудо
И, да! Устал от этих наглых рож!

Все верещат: как можно раздвоиться?
И каждый двойничок с тобою схож.
От глупых слов так хочется напиться
Не видеть этих серых, наглых рож.

И ты идешь, скользишь тропою тени
А в кулаке зажат булатный нож.
Как хорошо не придаваться лени
Убавив поголовье наглых рож.

И страх волной проникнет в души
А ты с улыбкой скажешь им:«Ну что ж,
Ваш треп большою был ошибкой»
И в темноту уйдешь от наглых рож.


Рецензии