жизнь идет..

Розы красным лепестком ,
Солнца шаром,
Ливнем с молнии огнем ,
Звезд пожаром,
Тонким лезвием идей,
Страстью чувства,
Тусклым светом фонарей ,
Льдом искусства,
Трезвостью шальных потерь,
Силой духа,
Россыпью обычных дней,
Слезной мукой,
Детским смехом в жаркий день,
Снегопадом....
Жизнь , вплетая все, идет
Мерным шагом...


Рецензии