***

Весна началась в автобусе
везущего нас до дома,
а за спиной свобода
и пьяный мужик что не дождался трамвая.
Знаешь, мне очень страшно
просто взять и однажды
никогда тебя больше не встретить
или просто пройти мимо,
как будто мы не знакомы.
Знаешь, а если честно
я по тебе скучаю,
но только не будем о грустном.
В апреле, где светит солнце
и трава зеленеет к лету
будет ещё не поздно,
но уже довольно не к месту.

Её руки целует мальчишка.
Влюблённый всерьёз и надолго,
её взгляд излучает счастье,
а губы целуют крепко,
и всё закончится сексом
на её скрипучим диване,
кровью и липким страхом
и запоздалым кайфом.

Потому что любовь проститутка,
не всегда, но ко всем приходит
и каждый выносит урок
в познание жизненной школы.


Рецензии